当前位置:首页->图片新闻
政协要闻
龙春生深入岩头寨镇调研指导精准扶贫工作
2019年04月28日   来源:   作者:

4月26日,州政协副主席龙春生轻车简从、不打招呼深入到古丈县岩头寨镇调研指导精准扶贫工作。

龙春生一行首先到岩头寨镇湾坪村了解新村部搬迁情况,深入田间地头考察黄金中药材产业种植基地,实地察看扶贫建房和安全饮水工程;然后马不停蹄来到崩山村,先后实地踏看、考察了解3条组级公路硬化进展和黄柏中药材产业基地,登门走访建档立卡户向昌华,与其拉家常、算收入账,倾听扶贫工作意见;在白竹村调研,他走进新建村部楼便民服务大厅,详细询问正在值班的村干部群众办事有关情况,并与驻村工作队、基层干部座谈交流。

龙春生每到一处既注重实地察看产业项目,又真诚倾听基层干部、驻村工作队意见,并详细询问了解脱贫攻坚工作难点和困难。他指出,精准扶贫己到关键时期,越是到最后任务越艰巨,我们一定要克服松劲思想,坚定信心,铆足干劲,坚决全面完成脱贫攻坚任务;要聚焦突出问题,对照“两不愁三保障”,认真开展回头看、查找工作短板,下死决心逐一破解、逐一落实;要凝聚工作合力,发挥镇党委、政府主体作用,充分调动基层干部、驻村工作队及后盾单位工作积极性,真正心往一处想、劲往一处使,对标对表解决好存在的突出问题,扎实有效推进精准扶贫工作,切实做到真扶贫、扶真贫,齐心协力打赢脱贫攻坚战。

wzw.jpg

版权所有:政协湘西土家族苗族自治州委员会
网站信箱:xxzxw2012@163.com 备案/许可证编号为:湘ICP备13010280号
访问统计: